Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, вы можете обратиться в эту тему до регистрации. Будем также рады и вашим отзывам, нам ведь интересно, что о нас думают.
Гостевая
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться206.11.2012 17:37:32
Здравствуйте. Люблю такие нестандартные проекты, завязанные на взаимодействии самих участников, так что желаю вам найти свою аудиторию и расцвести)
А вопрос такой. Понимаете, много лет назад я создала очень похожую ролевую. Игроки там попадали в Белую пустыню и просто шли вперед. Вы не подумайте, я ни на что не претендую, плагиата тут не вижу (тем более что смысла в этом нет). Мне просто жутко интересно, и это правда, вам просто такая же идея в голову пришла, или мы уже там встречались? Как никак, приятно было бы встретить знакомых. Да и просто факт схожести мышления интересен.
Пост прошу не считать обвинительным. Исключительно живой интерес.
Ну и я к вам поприглядываюсь пока)
Поделиться307.11.2012 01:56:12
Вопрос, здравствуйте. Примерно год назад создавала эту ролевую, но она зачахла, потому что я плохой админ. Решила, кое-что подкорректировав, возродить. До этого подобного не видела, хотя было бы интересно, во что могут развиться проекты с одинаковым началом.
Можете постучаться в аську)
Поделиться407.11.2012 20:21:31
Прибежал с баннера, посмотреть что да как *о*
В общем, думаю зарегистрироваться, ибо проект показался интересным. Надеюсь, что с анкетой не напортачу, а ведь я могу хд
Поделиться507.11.2012 21:14:29
Надеюсь, что с анкетой не напортачу, а ведь я могу хд
Это поправимо, лишь бы игралось)
Поделиться611.11.2012 22:10:03
Мастер Игры
Вы так странно говорите сами с собой во флуде, что я не могла не написать.
Мне нравится идея ролевой, хоть я и не очень люблю отыгрывать что-либо за животных. Но, может быть, меня осенит какая-нибудь гениальная идея на этот счёт и я приду к Вам поиграть с:
Поделиться712.11.2012 09:58:47
Legion
а с кем же еще? Если такое дело, то надеюсь, что гениальные идеи не обойдут Вас стороной.
Поделиться817.03.2013 20:24:59
Доброго времени суток!
Подскажите, есть ли вероятность того, что однажды форум воскреснет? А то ведь идея замечательная, и очень жаль, что она не получила должного развития.
Поделиться922.05.2013 21:35:12
Собиралась написать анкету... И так и не собралась. Наверное, всё из-за того, что форум не функционирует.
Скажите, он будет продолжать развиваться, или это безнадёжная затея?